67. Из писем...

Всё ещё чувствую тебя,
По сердцу, нежною истомой,
Моя родная… «несудьба»,
Там, далеко, под сенью дома,
Чьи окна смотрят в темноту,
Где ты стоишь, в какой-то вечер,
И по стеклу, как по листу,
Напишешь и обнимешь плечи,
Те, что хотел бы я губам
Доверить, в россыпь конопушек,
И тишину, отдав словам,
Что сами, до любимых ушек…


Рецензии