Выбор

Я люблю в тебе всё.
Начинай загибать,
Но боюсь, что не хватит пальцев.
Твой немой укор
И суровый взгляд.
Для меня это чистый яд.

Каждое твоё слово
Эхом отдаётся в голове,
Но твой жизненный путь
Никогда не пересечется с моим,
Ведь ты предпочитаешь остаться один.

Как бы ни было прискорбно любить,
Не получая ничего взамен,
Моя жажда неутолима.
Я - что-то вроде вампира,
Который ни в жизнь не насытится.

Но, что удивительно, знаешь?
Твоё счастье мне дороже собственного.
Ну, а если по мне заскучаешь,
Расскажи, хотя бы шепотом,
Я все выслушаю, безропотно.


Рецензии