О Родине

Скоро встретит ещё один год наш народ.
Но война с ним по-прежнему рядом.
Стойкость, мужество длятся уже шестой год,
Нам фашистов у власти не надо.

Отгрохочут последние залпы войны
И вернутся ребята с походов.
Ценой жизни своей защищали они
Честь  и гордость родного народа.

Мир придёт к нам желанный,
И вновь поезда побегут по любимым просторам.
Заработают шахты и тонны угля
Выдавать будут наши шахтёры.

Жизнь вернётся в дома, зазвучит детский смех,
Переполнены будут все школы.
К новой жизни придём,
Ждёт нас только успех.
Мир наступит, надеемся, скоро!

01.12.2019.


Рецензии