Валентина

У тебя есть имя,имя Валентина,
Ну а друзья тебя Валею зовут.
Как бы не старались, ни один мужчина,
Не нашёл, Валентина, в твоей душе приют.

Скоро ты прочтёшь,Валя-Валентина,
Моё признание к тебе о любви моей.
Можешь не сомневаться, я тот мужчина,
Кто на жизни крест поставит холостяцкой твоей.)))

Салман Харачоевский


Рецензии