Час свиданья

Раскраснелась от зари,
Речка малая.
О любви мне говори,
Сердце балуя.

О любви мне говори,
Долгожданная.
За разлуку не кори,
За незваную.

Невозможно на земле,
Без скитания.
Загораются во мгле
Ожидания.

Улыбнись,
Коснись меня,
Ты дыханием.
Я живу,
В душе храня,
Час свидания.

Я живу,
В душе храня,
Песню новую,
Про любимую свою,
Да чернобровую.

Про любимую свою, -
Глаза бедовые.
Поцелуи она дарит
Мне – медовые.

Затеряется в лугах,
Речка малая,
Но останется в глазах
Зорька алая.

Евгений
Шапорев
15 марта 2011г.


Рецензии