Божественный вкус

Много в жизни ошибок и травли,
Людям это терпеть довелось.
Наступали так часто на «грабли»,
Но сдающихся мало нашлось.

Терпкий вкус нами прожитой жизни,
Держит каждый в своих закромах.
Только вкус этот очень капризный,
Может ссорить людей в пустяках.

Сладким, может быть терпкий и горьким,
Лишь Божественный пить не пришлось.
Но народ у нас крепкий и стойкий,
Молит Бога, чтоб всё обошлось.

Научились судить по заслугам,
Недостойных народ заклеймит.
Коль семья, доверяют супругам,
И за Родину сердце болит.

Сколько разных испытано вкусов?
Вкус борьбы, унижений, побед.
Много Родину бросило трусов,
Для которых и Родины нет.

Бог бы с ними, пускай веселятся,
Ведь для Бога все люди равны.
Бога молим с Россией остаться,
Лить Божественный вкус для Страны.


Рецензии
"Божественный вкус для Страны", а кто его, вкус этот, пробовал? Перед Богом мы будем равны, лишь представ перед ним на небесах.))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   02.12.2019 10:47     Заявить о нарушении
Как раз, Михаил, я об этом пишу, что перед Богом мы все равны. И Божественный вкус
мы пока что не пробовали. Спасибо Вам! С уважением!

Виктор Купрашевич   02.12.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.