157. У Бога нелюбимых нет...

Я вам скажу секрет один:
Пока мы по Земле ходили —
Нам кто-то в сердце наследил,
И мы кому-то наследили...

Пока Луны сияет свет
Всегда так было, есть и будет:
У Бога нелюбимых нет —
Есть те, кто никого не любит.

Есть те, кто нас давно забыл,
И те, кого мы не забудем;
Есть те, кто очень нас любил,
И те, кого мы не полюбим.

Есть чувство, что от нас уйдет
Обманной мишурой блестящей,
Но та любовь, что не пройдет, —
Любовью будет настоящей!

Есть Тот, Кто жизнь за нас отдал,
Чтоб вечно мы на Небе жили, —
Он тяжкий Крест на плечи взял
Лишь для того, чтоб мы любили!

Любовь Зимина 01.12.2019


Рецензии
"У Бога нелюбимых нет,
Есть те, кто никого не любит."
Могу подписаться!

Хорошее стихотворение.
>^^<

Николай Попов -Баюн   02.12.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Да, так оно и есть.

Любовь Зимина   02.12.2019 18:37   Заявить о нарушении