Тебе и только о тебе, Кристина!

Дорогая Кристина, я любуюсь тобой,
Твоим ласковым взглядом и твоей красотой,
   Нежность рук твоих, словно птицы полет,
   А в душе твоей теплой золотой огонек.
Красота добрых глаз глубока и бездонна,
Полюбил я тебя, полюбил безусловно.
   И не только тебя, но и дочу-красу,
   Вы мне дороги обе, я обеих люблю.
За характер твой славный, за веселость, улыбку,
Ты весной родилась - так светла и открыта
   Как прекрасна природа: в мае все расцветает,               
   Оттого в щедром сердце все поет и играет.
Потому еще раз признаюсь, что влюблен,
И конечно, же вами я совсем покорен.                                                


Рецензии