И скрепят уключины

Третий час, четвертый час или где-то около
Бьются школьницы, уча "Незнакомку" Блокову.
Только все идет невпрок! Сколько можно мучиться?
Распроклятый этот Блок ни черта не учится.
Обрекать на вечность мук инста-поколение
Как не совестно ему, зятю Менделеева?
Комп завис, планшет завис и айфон заглючило,
"Раздается женский визг" и "скрепят уключины"


Рецензии
Вечное и светлое...

Рэссика   05.12.2019 15:16     Заявить о нарушении