Люблю тебя сейчас

"Вчера" с тобой друг друга мы не знали,
А "завтра" - это слишком далеко.
И пусть "сегодня" слишком долго ждали,
Но нам сейчас с тобою так легко.
Люблю тебя сейчас! Люби меня сейчас!
Пока мы вместе и пока есть время,
Пока огонь любви горит в сердцах у нас.
Мы властвуем с тобою надо всеми!

"Вчера" уже куда-то хочет спрятаться
И затеряться в тёмном уголке,
Но я сейчас пришёл к тебе не свататься,
А лишь любить... свободно, налегке.
А "завтра" далеко и так туманно,
И нужно до него ещё дожить.
Не обещать, не начинать с обмана!
И потому хочу сейчас тебя любить.

Как будут вспоминать: "Когда-то я любил".
Я не смогу - люблю я в настоящем.
Прошедшим до сегодняшнего жил,
Что будет завтра? Завтра и обрящим.
Мне не забыть тебя - ведь я люблю сейчас,
Стирая все границы расстояний.
Поэтому сейчас дороже нет для нас
Сегодняшних своих воспоминаний...
******


Рецензии