Волшебство разливается в небе

Волшебство разливается в небе;
Дышит негой родной монастырь.
Милость Божья, простром  безбрежным,
обнимает небесную ширь.
Мир в душе и покой прямо в сердце,
Божьим словом согрел естество.
Богородица лаской укрыла,
Всё что было моё - не моё
Над пещерами  тихо и явно
крылья ввысь распахнул Серафим
Воздух звон наполняет хрустальный,
хор молитвенный стройно незрим.
Боже! Низкий поклон Тебе, Боже!
За таинственный остров любви.
За Печерскую нашу обитель,
нас - спасай и её сохрани!


Рецензии