Жизни меняются

Жизни меняются.
Метемпсихоз без смерти.
Убогие - восхваляются,
А короли - в дерьме, поверьте.

Жизни меняются.
Сегодня - со мной,
Завтра - все обрывается.
Заполночь. Уже отбой.

Жизни меняются!
Только духИ все те же.
Пахнут, воспламеняются,
И сильно глаза режет.


Рецензии