Мама

Мама милая, родная,
Жизнь наша - одна сплошная,
Все придет моя родная.

Ты держись из года в год,
Делая свой умный ход,
Жизнь всегда найдет проход.

Есть у нас одно родное,
Что мне сердце светом жжёт,
Остальной мир - подождёт.

Сто дорог прошли мы Вместе,
Столько было, не вместить всё в тексте,
Как мы с тобой переплывали реки.

Долгой жизни, Мама - воин,
Такой вот чести я удостоен,
Твой урок и мной усвоен.


Рецензии