След на зеркале

               

                Гостил внучок у бабушки, но время истекло
                И горько плачет милая, глядящая в стекло -
                Давно малыш был увезён к родителям, домой,
                Но след от пухлых пальчиков остался дорогой.

                Воспоминанья детских лет - как грустно и тепло,
                Всё это было - след руки, зеркальное стекло ...
                Игрушки в тихой спаленке - знакомо вам, друзья?
                И этот мальчик маленький - вы догадались - я.

                Пред зеркалом диванным стояла ты тогда,
                Всегда любила ты меня и я тебя - всегда,
                Легко стереть на зеркале едва заметный след,
                Но не сотрут года с души следы любви - о нет!

                Ноябрь 2019


Рецензии