Закрой глаза, я буду рядом

Ты уже спишь....
А я еще не сплю...
Глядеть мне на тебя-
Не наглядеться!

Хочу встречать с тобою
Каждую зарю,
Отогревая раненое сердце...

Мой дикий пульс.. моя любовь...
Мой мозга взрыв..
Мой плен.. моя мечта
И наважденье...

Мир без тебя -так пуст
И молчалив...
С тобою-полон радости
И вдохновенья!


Рецензии