И болтовня кружевная небес...

И болтовня кружевная
небес
В лёгких снежинках
атласных
Шёпотом будит
таинственный лес
Вечною нежностью
гласной.

И заострённые пики
сосны
Вьюгой хрусталились
властной...
Лентами ветра летят
снегири
Облаком розово-красным.


И невесомо
мерцающий блеск
Звоном серебряной
ласки
Сыплет лилейное эхо
чудес
В белые-белые
сказки...


Рецензии