Недотрога

Я милостыню не прощу судьбе...
Её подачек мне не нужно...
И никогда я не прощу себе,
Загадочного слова "дружба"...
Друзей дары беспечны до поры...
Их не бывает слишком много...
Я сохраню, по правилам игры,
В хранилище даров дорогу!
Закрою свою душу на замок...
И стану непременно строгой...
Лишь с тем,кто будет сильно одинок,
Я поделюсь секретом недотроги!!!


Рецензии