Вкусное

В бесконечности Космоса звёздами чувства
расправляют прозрачные нежные крылья,
и когда хоть кому-то становится грустно,
обернётся вдруг сказка волшебною былью.

И на первое - новых открытий планеты,
с послевкусием долгих полётов межзвёздных,
внеземные цветные чужие рассветы,
и по травам - хрустальные россыпью росы.

На второе пусть будут все те сновиденья,
что рождаются там новой формой искусства.
И, как вишня на торте, для ваших видений -
долька местной надменной Луны на закуску.

1.12.2019


Рецензии