Вечереет-

Вечереет,
Алым светом
Озаряются дома,
Ясные лучи заката
В окнах светятся
             горят,
И в лучах закатных
              солнца
Блестит розовый
               асфальт.
Так на землю
              с небес
Льётся свет
               внеземной
И на травы ложится
Золотою каймой......


Рецензии