потом все улыбка дрожала из дуур румма

Потом все улыбка дрожала.
Потом позабудет навек.
И эта забытая зала.
В которой разбросанный снег.

В которой разбросаны дали.
А стены и стены стоят.
И свет серебристой печали.
Опять упадет в листопад.

Потом все улыбка дрожала.
Потом уходила навек.
Деревня кого то искала.
Искала заброшенный снег.

Деревня кого то любила.
И верила в эти глаза.
Потом тишина приходила.
Потом все умрут....образа.


Рецензии