***

Холодный город заметает снегом
Завьюженых домов не видно свет
Я допиваю горе цвета виски
Занюхивая дымом сигарет
В плену разлук остановилось время
И в перерывах между тиканьем часов
Ловлю я еле видимые нити
Моих перепечатаных стихов
Ночник на кухне стал мне близким другом
Уныние стен колечило меня
И тишина давила мне на уши
И грохотала будто бы казня
Горело вместе с тишиной и время
Сгорала пеплом от тоски душа
Как не хватает мне тебя любимый
Как ненавижу я сейчас тебя


Рецензии