Свечой догорает осеннее Солнце...

Свечой догорает осеннее Солнце…
Ранней зорькой ударит напалм;
Безмолвие утром мой разум ласкает,
И только туман обнимает квартал…

Где-то всхлипнет вдали на прощанье
Вновь последний усталый вагон...
Я стою,лишь прохладу вдыхая,
Сквозь вселенную взор обращён:

Дайте,птицы,людям волю-
Не смотрите же с небес!
Вы свободно там парите,
В необъятной вышине...

Рано.Тихо...
Льется дождь,монотонно шепча...
И под звуки природы плаксивой
Замирает в пространстве Земля.

Не спеши,ты,родная,вращаться...
Сутки смертными и так коротки.
Снова утром в лучах просыпаясь,
Просто помни,что жизнь-это миг...


Рецензии