Дождёмся мая

Я принимаю всё в году
        и понимаю, что не в силах
Я изменить тепло, мороз,
        дожди, снега - чтоб ни просила! 
Все с лишним триста дней в году
        приму - спасибо, что живая!
Я обниму детей, друзей, всех близких
        и ...  дождёмся мая!


Рецензии