Душевное тепло

Как холодно в мире этом,
Где нет душевного тепла,
Нет человеческого света-
Тепло, душа чтоб обрела.
Ошибки в жизни всех приводят,
К замерзанию своей души,
Как много надо, чтоб оттаять,
Чтоб залатать души бреши.


Рецензии