Ты кидала мне кирпич

Томаты перезрели
Теперь пришла пора
Кричу соседке Лене
Тупая ты пи*да
Тот час в меня летели
Кирпич строй матери;ал
В ответ пускал томаты
Я метко попадал
Так лето провели мы
Не лето а Ху*ня
Соседка вся в томате
Но домик - у меня


Рецензии