***

Осени пора не всегда так прекрасна:
Сегодня дождливо и грязно опять...
Мне грустно теперь и ясно,
Что вместе нам не бывать.

Я обычно пишу другие стихи:
О смысле жизни, обидах и счастье,
Но темы не в тему, не к месту они:
Любовь в моем сердце никак не погаснет.

Ты не видишь меня иль избегаешь,
Ты может влюблен в девчонку другую...
Чувствуя мой взгляд, размышляешь:
"От неё как избавиться?", и я так тоскую.

Осени пора не всегда так прекрасна:
Сегодня дождливо и грязно опять...
Моё настроение тоже ужасно,
Как же сложно любить и мечтать... (08.09.16)


Рецензии