Слушай, наколи мне...

Слушай, наколи мне, кольщик,
Его профиль на плечо,
Чтобы плакать под шансончик
Над погасшею свечой.
Чтобы гопник и босОта
Мне сказали: "Как же так?
Вроде клёвая работа,
Только всё равно - партак..."


Рецензии