***

Все новые слова,
Кружится голова.
И встреча как награда.
Так надо? Так не надо.
Движенья в унисон,
Сомнамбулы. Вдруг стон.

Разнесены картечью,
Опять просрочим встречу...
Оправданы порядком,
И снова взятки гладки.

А будем ли зимою
Хоть телом, не душою?
Одну тебе, и мне одну,
Пригубим тишину.


Рецензии