От этого лишь станет всё туманней и капризней

А если что-то с углублённым смыслом
мы сотворим сейчас, "не ведая стыда".
И вверх тут станет всё как коромыслом.
Но и тогда нам будет горе не беда.

Пословицы и поговорки так надёжны,
что из любого выведут нас кризиса и тупика.
Бывают шалости у нашей молодёжи,
такие,что и похабность всякая при том у них легка.

И юмор-то у них лишь генитальный,
а более приличное и вовсе ни в почёте.
И популярен повсеместно блуд повальный,
а скромности вы ни на грош там не найдёте.

Ворчанье наше чисто возрастное,
оно гадёнышей совсем и не колышет.
Решение обычно принято простое:
заткнувший уши ничего не слышит.

У них нельзя и ничего отнять.
Пускай себе живут и радуются жизни.
И шило-то на мыло нечего менять.
От этого лишь станет всё туманней и капризней.


Рецензии