Навести меня в ноябре...

Навести меня в ноябре,
Когда солнце уйдёт за черту,
Когда ветер утихнет,
Деревья уснут,
Может быть,я уже не смогу.

Каждый раз, как впервые,
Новый ждём оборот,
Отмечая былые заслуги.
Мы мечтаем о большем,
Глядим наперёд,
Всё по кругу...

Как-то наскоро любим,
И живём второпях,
Мимоходом,
Не успев даже выдохнуть!
Не хочу оставлять
Свою жизнь на часах,
Я хочу из оков своих выпорхнуть!


Рецензии