Слова без рифмы

Пару раз уже сталкивался со словами, к которым очень сложно подобрать рифму, но вроде как-то выкручивался, а вот теперь столкнулся с острой необходимостью срифмовать слово "ангел" и все, ступор - вообще ни одного варианта.
Если кто уже сталкивался - помогите, подскажите. Думаю, это не единственное такое сложное слово, по этому для возможного облегчения собственной жизни в будущем - начну пожалуй собирать подобные сложные слова, так что если у кого есть такие на примете - пишите в комментариях, добавлю в коллекцию.

Итак, слова без рифмы:

Ангел - ?????


Рецензии
Анкер, пранкер, танкер ... .

Иван Радион   26.02.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.