На кровавых коленях

Не верить, ни помнить, ни знать, ни дышать.
Забыть о слезах и сомнениях.
Лететь вольной птицей, волчицей бежать,
ползти на кровавых коленях.

Господь, умоляю не дай мне заснуть!
Усталость кричит как старуха.
Во мраке ночи затуманенный путь,
иду я лишенная слуха.

Не слышу во тьме как завыла метель,
ни ворона крик предо мною.
Разбитое сердце - закрытая дверь.
Прости, я болею тобою.

Я верю однажды к тебе прилечу,
и пламенный ад станем раем.
Мой друг светлый ангел исполни мечту!
Во имя нее выживаю.

Во имя мечты убиваю печаль.
Стираю тоску и сомнения.
Во имя любви я ползу по ночам
к тебе на кровавых коленях.


Рецензии