Необычен

Мы не успеем испугаться и Душой сломиться
Когда на нас направят весь судьбы таран
Ведь Духом Радости смогли мы научиться
И залечил Огонь Любви нам тяжесть наших ран
 
Ну вот скажи мне друг, кто сможет нас заставить
Сложить оружие Любви и лапки вверх поднять
Не так стремительно чтобы Огня добавить
А так чтоб показать, что их смогла нас взять
 
Нет я думаю, что может так случится с нами
Пускай уж лучше нам грозит с тобой конец
Не продаются Радости Любви и не залить дождями
Огней спасительных Лучи и Пламени Сердец
 
Мы не для славы вышли на судьбы дорогу
И не для прибыли направили в Огонь коней
Не зависть с пошлостью нас приведут к порогу
Ты знаешь, чего стоит Любовь и Свет Огней
 
Ну вот сказать одно, а сделать силы сколько
Нам нужно приложить в стремлении своём
Так и все пошлые слова что сказаны без толку
Не смогут навредить, когда мы в Свет идём
 
Но осмотрительно нам нужно и говорить, и думать
Ведь в каждом слове Свет Огня живёт большой
И если все слова сложить и наши думы в сумму
Каким огромным станет Свет их над Душой
 
И что бы этот Свет не осудил и дал нам помощь
Мы в Радости скорее будем Истине Служить
И не для выгоды, а пользы нам Знание знакомо
И потому трудами сможем мы спасение совершить
 
Ты не смотри что вроде совсем обычно дело
Которым мы стараемся идти Душою в Свет
Во всех обычностях сокрыты Высшие пределы
И необычен будет в Радости нам их Любви ответ


Рецензии