Ссора и примирение

Всегда найдётся миллион причин повздорить
И много глупостей в сердцах наговорить
Примеров  множество  –   чужих историй
Страсть спорить у людей нельзя угомонить
Есть миллион причин для примиренья
Да трудно первому слова «прости» сказать.
Мы создавая для сердец волненье
Должны понять бы , да не в силах  понимать.
01.12.2019


Рецензии
Привет
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   04.12.2019 05:24     Заявить о нарушении