Зимняя вариация на Осень А. Пушкина

Декабрь уж наступил,
А снега вовсе нет,
И осень всё ещё
На улице везде...

Мы ждём тебя, зима,
Приди, приди скорей,
С тобой мы будем вместе
Идти к весне дружней!..

Чтобы весна пришла
Должна придти зима,
Иначе как снегам
Растаять и потечь?..

Зима, приди скорей,
Мы ждём тебя, приди,
Снега нам принеси
Для ручейков весны!..

1 декабря 2019 года,
Орёл


Рецензии