Зимняя серенада

Твои.. Озябшие ладони..
Морозным вечером, к груди..
Прижать..
И губы греть, своим дыханьем..
Тебя любить...
И обожать..

Смотреть в глаза,
Безумно долго...
Что б рассмотреть тебя,
В душе...
И поцелуем, чуть коснувшись..
Сказать, как нравишься ты мне..

И провести, теплом делясь,
Через морозы..
Вьюги и метели...
И согревать....пока капели,
Весенней песней,
Пропоют....

Потом уйти... Неслышно двери..
Души и сердца,
Притворив...
Тебе я нужен был...
Согреться..
Для жизни у тебя свой мир...


Рецензии