В черных кругах

В черных кругах под глазами,
В черных ночах под луной,
В смерти бессонницы лютой
Стелется зыбкий покой.
Нету надежды на счастье,
Нет перспективы в любви,
Мы разорвемся на части,
Смерть упокоит в тени.
2016


Рецензии