и снова поля и зарницы из дуур румма

И снова поля и зарницы.
Вечерние плачут листы.
Летят серебристые птицы.
Куда то....с ночной пустоты.

И снова поля возле дали.
Поля и поля и поля.
А осень приносит печали.
И шла по деревне пыля.

А осень.А осень так скоро,
Ушла и опять не придет.
Опять эта тень у забора.
Качнулась качнулась и ждет.

Опять эта тень у калитки.
Кого то зовет целый день.
Ее серебрятся улыбки.
Потом....превращаются в тень.


Рецензии