МРАК НОЧИ

***МРАК НОЧИ.***

Посидим в тишине, помолчим,
Посидим в омрачии ночи,
По тоскуем, или погрустим,
О проблемах, которых не хочешь.

О любви, что в мечтах не сбылась,
Об изменах, которые знаешь,
Но в великой своей душе,
Плачешь, но все, же прощаешь.

Долго ль жить будет этот бред,
Долго ль боль со слезой будут мучить,
Не волнуйся, ведь скоро рассвет,
Он разгонит мрачные тучи.

Он осветит любовь не в Раю,
Он разгонит обман и печали,
И поселит в далеком краю,
Ту любовь, о которой мечтали.


Рецензии