Учитесь у детей...

Учитесь у детей своих - любить...
Любовь детей чиста и бескорыстна.
Она способна душу излечить,
Она наполнит Вашу жизнь смыслом.

Когда приходите, уставшие, с работы
Вас ждут такие тёплые объятья...
За их вопросами почувствуйте заботу
И похвалите их запачканные платья...

Из речи своей резкость исключив,
Попробуйте поддаться их любви.
Отбросьте, хоть разок, свой негатив
Их мягкостью своею удивив...

Подставьте им лицо для поцелуев
И постарайтесь их ничем не огорчить.
Услышьте только то, что их волнует,
Попробуйте "удары" все смягчить.

Вы дайте им немножечко свободы,
Не надо постоянно их "лечить".
Не надо жить другим в угоду,
Учитесь жизнь СВОЮ любить!!!
/01.12.19г./


Рецензии