ЕЩЁ

Ещё резвятся в порыве ветреном
цветы осенние заснеженные
туманами окутанные
первым декабрем

Ещё хризантемка
к изгороди прижавшись
вдыхает  первую пушинку  снеговую
первым декабрем.

Ещё георгин в шапке белой
слегка пожухлый,но не боле,
однако не склоненным на западном ветру
первым декабрем.

Еще аура розы стойкой
бутон  посеребренный 
под лепесток припрятала
первым декабрем.

Еще бархотка, семена рассыпав,
в белой круговерти
наслаждалась по утру озоном
 первым декабрем.

Еще  голубка непоседа
 от треволнений душе уставшей
посылает  поцелуй воздушный
первым декабрем

Еще где-то по вертикали
Вы так невыносимо долго
ступаете в опустошенный сад забвения
первым декабрем…(30 ноября,суббота-2019…)


Рецензии