Я в твоем плену уже давно

По ночам я буду откровенной,
Чтоб к рассвету позднему остыть.
Пусть бежит, бежит нектар по венам,
Я с тобой готова говорить.

Я с тобой готова наслаждаться
Разговором тихим до утра.
Повторить слова любви раз двадцать,
Не касаясь тонкого пера.

Не тревожа рук твоих и взгляда,
Просто что-то нежно прошепчу.
Просто посиди со мною рядом,
Просто к твоему прижмусь плечу.

И замру от счастья на мгновенье,
На мгновенье окунусь в тепло.
Больше не скажу- мой милый пленник,
Я в твоем плену уже давно.


Рецензии