Калейдоскоп хрустальных бликов...

Калейдоскоп хрустальных бликов
Стеной от зеркал бежит…
Звук винила иглою забытой
Рассекает вдоль вены мои...

Вчера была пятница-пьяная,шумная...
Юные лица смеялись,крича;
Я бы хотел на секунду забыться
И до рассвета гулять не спеша…


Рецензии