Потенциал

Понять, зачем живешь на свете,
Так важно каждому из нас.
Задать вопрос о жизни этой,
Пока сознание при нас.

И пусть мы разные на свете,
Есть хулиганы и слепцы.
Все мы божественно чисты,
И в жизнь вошли ученики!

Хоть разные у нас тела,
И разные возможности.
К развитию стремись всегда,
Пусть свет несет душа твоя.

Мне сложно говорить о людях,
Кто карму тяжкую обрел.
Но знаю я, что трудность эта,
Несет в себе ресурс большой.

Раскрой его, не будь застенчив,
Пусть мир увидит твой поток.
Что могут люди с кармой сложной,
Создать внутри себя исток.

Пространство, время, бытие,
Потоки, скорость, притяжение.
Все это создано творцом,
Чтоб души проживали время.

Не трать свое, пойми кто ты,
Зачем идешь по жизни этой.
Какую миссию несешь,
И что приобретешь при этом.

И помни истину простую,
Свободен тот, кто жив душой.
Здоровый мог идти вслепую,
Увечный вдохновить собой.


Рецензии