***

"служба поддержки",
"помощь поэта"
не проще уж "выйти их кабинета"
серые стены текут в потолок,
синие пальцы сжимают курок.
все однородно и без прояснений,
много бытует стихов и мнений -

я же пишу...

да об чем попало:
в горле просохло,
и грусть пристала
  снова подтачивает жало
мысли поток -
я сквозь сон оббежала.
теперь снова думаю:
что я лежала,
когда я, кого и зачем обижала.
  снова подтачивает жало:
жалость во мне,
как во сне, пробежала.
мучит, пытает силы - отжала!
так ли давно я от счастья визжала?


Рецензии