Я тебя не простила

Я тебя не простила. Слышишь?
Боль гремит, как в разгуле гром.
Сердце в небо взлетает выше,
Чем звезда над моим окном.

Я тебя не простила. Странно,
Но проклятий тебе не шлю.
Всё же то, что случилось, славно
Так вписалось в судьбу мою.

Я тебя не простила. Ладно.
Ты меня на лжи не лови.
Врал жене ты совсем нескладно,
Что не помнишь первой любви.

С той весны расстоянье – годы.
Ты не встретил луше меня.
Нет в природе плохой погоды,
Есть в любви – дефицит огня.

Из меня не вышло богини
Секса, страсти, любовных мук…
Пуританка я и доныне
Моя холодность – мой недуг.

Мне другое – важнее важных.
Страсть моя – вся в словах, увы…
Всё же жаль, в ипостасях разных
Служим веку с тобою мы.


Рецензии