Любимая

Серые тучи за окном,
Или ночь лунная,
Я все время думаю о тебе
Любимая.

Спокойствие и тишина.
Скука непреодолимая.
Ты на свете всегда одна
Любимая.

Как от меня ты далеко
Вечность ожидания.
Мне без тебя так одиноко
Любимая.

Я б поменял свой покой
На одно мгновение,
Только бы рядом быть  с тобой
Любимая.

Нас бог соединил на путях мироздания
Ты моя радость,
Ты моя боль
Любимая.

Другая жизнь в других мирах
Другие измерения.
Но даже там мы будем с тобой
Любимая.


Рецензии