Посвящается Мирону

О как же ты меня достал!
Хватит смотреть тяжёлым взглядом.
Из-за него мечтой моей стал,
Но тебя ненавижу, пусть тебе только рада.

Я смотрю в твои глаза и тону,
Каждый взгляд твой пленящий жду...
Но общаемся мы как враги-
Колкие фразы, но иначе б могли:

Стать просто хорошими друзьями,
Помогать друг другу в беде...
И поддержка была бы с нами,
И свобода всегда при себе!
(19.10.16)


Рецензии