Что ценишь ты?!

Как мало нам для счастья надо:
Всего лишь капельку тепла
И больше времени быть рядом,
Чтоб верность ценностью была...

Ведь отношение не купишь
За мех, за камни, за цветы...
Ты если человека любишь,
Любимой хочешь быть и ты.

Не нужно яхт и лимузинов,
Не нужен частный самолёт...
И дорогущих магазинов,
И пить Шампанское Moet...

Оценишь ты, что очень сложно,
Купить, увидеть или взять...
Не многим на земле возможно
Такие ценности познать...


Рецензии