30. 07

Вспомни, когда мы с тобой
Ноги купали в реке
Блеклой июльской жарой
Будучи налегке

Вспомнились синие джинсы
Чёрного цвета футболка
Ты мне потом приснился
Безукоризненно долго

Возле реки, в том платье
Цвета морской волны
Ты захотел заснять
Мой силуэт спины

Вновь засмотрелась вдаль
Берег камнями кишит
Ты их любил кидать
В омут моей души
 
Берег кишит камнями
Я их кидала тоже
Чувства, что между нами
Крайне озвучить сложно

Это в привычном стиле
Мы как всегда молчали
Помню пешком ходили
Вспомнила и скучаю

Вот бы вернуться в лето
Возле реки присесть
В общем, спасибо за это!
Спасибо, за то, что ты есть!


Рецензии